Viel zu tun. Und immer für Sie da.

Die Schulleiterin

als Schulleiterin bin ich für die Organisation und das Leben an unserer Grundschule verantwortlich. Das beste Ergebnis werden wir zusammen, mit Ihrer Unterstützung, erzielen: Ich lade Sie herzlich ein, persönlich an unserem Schulleben mitzuwirken, als Elternsprecher oder auch an Festen und bei sportlichen Veranstaltungen.

Wenn Sie Fragen an mich haben, stehe ich Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Vereinbaren sie doch einfach einen Termin mit mir!

Ich freue mich auf Sie.

Dorothee Hoff, Schulleiterin

Die stellvertretende Schulleiterin

als stellvertretende Schulleiterin bin ich gemeinsam mit unserer Schulleiterin Frau Hoff für die Organisation und das Leben an unserer Grundschule verantwortlich. Ich freue mich, gemeinsam mit Ihnen das beste Ergebnis für unsere Schule zu erzielen.

Ich freue mich auf Sie.

Nina Seitz, stellvertretende Schulleiterin

Die Schulsekretärin

Auch von mir ein herzliches Willkommen!

Als Schulsekretärin bin ich Ihre Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um unsere Schule: Ob Schulanmeldung, Arbeitsgemeinschaften oder Termine, gerne informiere ich Sie.

Sie erreichen mich montags, dienstags, donnerstags und freitags in der Zeit von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr. Telefonisch unter (07141) 910-2261 oder per E-Mail unter poststelle@04116580.schule.bwl.de

Sabine Finken, Schulsekretärin

Mit ihm geht alles:

Unser Hausmeister

Und auch ich schließe mich dem herzlichen Willkommen an.

Als Hausmeister bin ich für alles zuständig, was im oder außerhalb des Schulhauses zu erledigen ist.

Und ich bin immer mit Freude, Ideen und Tatkraft dabei!

Michael Kirschbaum, Hausmeister