Immer an der Seite Ihres Kindes.

Logo_Förderverein.jpg

Willkommensgruß des Fördervereins

die Grundschule Hoheneck bietet Ihrem Kind alles, was es braucht. Guten Unterricht, freudige Pausen, eine angenehme Atmosphäre.

Wir als Förderverein ergänzen dieses Angebot. Ob die Bezuschussung für einen Theaterausflug Ihrer Klasse, Decken für die Kinder, damit sie während der Corona-Winter beim Lüften nicht frieren, eine Fahrt im Riesenrad, Eiscreme für alle, Festtagsüberraschungen, Bewirtung bei der Einschulung und dem Laternenfest: Gemeinsam schaffen wir mehr.

Machen auch Sie mit! Aber natürlich nur gut informiert: Hier stehen alle Gründe für Ihre Mitgliedschaft.

Wir freuen uns über alle neuen, passiven wie aktiven Mitglieder.

Und wenn Sie noch Fragen haben: Kontaktieren Sie uns einfach. Sie erreichen uns per E-Mail unter foerderverein-gshoheneck@web.de (Vorsitzende Maike Mahlmann).

Maike Mahlmann, Benjamin Mahlmann, Ingalena Klute, Hubert Ersinger, Tamara Schwenk

Ihr Team Ihres Fördervereins

Unsere Unterstützung.