Immer an der Seite Ihres Kindes.

Logo_Förderverein.jpg

Willkommensgruß des Fördervereins

die Grundschule Hoheneck bietet Ihrem Kind alles, was es braucht. Guten Unterricht, freudige Pausen, eine angenehme Atmosphäre.

Wir als Förderverein ergänzen dieses Angebot. Ob die Bezahlung hochwertiger AGs am Nachmittag für alle Kinder, ob die Bezahlung hochwertiger Hausaufgabenförderung für besonders bedürftige Kinder, ob die Bezuschussung für einen Theaterausflug Ihrer Klasse: Gemeinsam schaffen wir mehr.

Machen auch Sie mit! Aber natürlich nur gut informiert: Hier stehen alle Gründe für Ihre Mitgliedschaft.

Und wenn Sie noch Fragen haben: Kontaktieren Sie uns einfach. Sie erreichen uns per E-Mail unter foerderverein-gshoheneck@web.de (Vorsitzende Maike Mahlmann).

Christine Kirnbauer-Bölling, Maike Mahlmann, Benjamin Mahlmann, Ingalena Klute, Hubert Ersinger

Ihr Team Ihres Fördervereins

Unsere Unterstützung im Schuljahr 2019/2020

Wir fördern viel.

Arbeitsgemeinschaften.png
Gesundes Frühstück.png
Fahrradführerschein.png
Kulturförderung.png
Kopie von Cookbook Cover Template.jpg

Und noch viel mehr.

Kinderkleidermarkt Flyer Endfassung.jpg
Schulfasching.png
Ostermarkt Flyer.jpg
Bundesjugendspiele.jpg
Schwimmtag.png
Projekttage.png
Eisüberraschung.png
Halloween.png
Lichterfest.png
Adventsmarkt.png

Findet dieses Jahr wegen Corona leider nicht statt.

Nikolausüberraschung.png
Endlich wieder Schule A0 ohne Werbung.jp