Frühjahrs- und Ostermarkt

Premiere 2020

der Frühling beginnt am 20. März 2020. Der Winter liegt dann hinter uns und wir alle freuen uns auf hellere Tage, schönes Wetter und einfach eine tolle Zeit.

Wir als Schule möchten diesen Beginn des Frühjahrs und die anstehende Osterzeit mit einem besonderen Frühjahrs- und Ostermarkt feiern. Und da wir dies das erste Mal tun, ist es eine Premiere. Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit Ihnen und Ihren Kindern.

Was Sie erwartet

Alle Klassen haben mit Ihren Lehrinnen und Lehrern etwas Besonderes vorbereitet: Die einen haben gebastelt, die anderen gemalt, die einen haben gebacken, die anderen haben handgewerkelt. Kurzum: Wir sind alle sehr bemüht, Ihnen ein farbenfrohes und nützliches Angebot für Ihre Frühjahrs- und Osterdekoration zu bieten.

Zu diesem Zweck werden die Klassen Ihnen ab 14:00 Uhr Ihre Ergebnisse präsentieren und zum Kauf anbieten; jede Klasse hat einen Tisch in der Gemeindehalle und der Erlös kommt den jeweiligen Klassen direkt zu Gute.

Ein besonderer Höhepunkt ist übriges der Auftritt unseres Schulchores um 15:00 Uhr. Genießen Sie fröhliche Lieder, gesungen von den Kindern der Grundschule Hoheneck!

Für Ihr leibliches Wohl sorgt unser Förderverein: Von Kuchen, Waffeln und Hotdogs bis Wasser oder Kaffee: Lassen Sie es sich gutgehen.

Alle Kinder, und wir freuen uns natürlich auf das zahlreiche Erscheinen von Geschwistern, Freunden und Verwandten, sind zudem herzlich eingeladen, am Stand des Fördervereins das Glücksrad zu drehen: Für ganz viele kleine Gewinne ist gesorgt. Für Sie bedeutet dies, dass Sie sehr willkommen sind, wenn Sie beim Glücksrad ein bisschen aushelfen möchten!

Und um 16:00 Uhr freuen wir uns, dass der Nachmittag für alle ein gelungenes Fest war; gerne dürfen Sie, falls noch vorhanden, die übrigen Kuchenstücke mit nach Hause nehmen.

Ihre Dorothee Hoff