Bunte Kreiden

Endlich wieder Schule

Information zum Schulbeginn nach den Pfingstferien

Grußwort der Schulleitung vom 15.06.2020

die Schulleitung und das gesamte Kollegium freuen sich außerordentlich, ab heute wieder unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 und 3 in unserem Schulgebäude begrüßen und unterrichten zu können. Herzlich willkommen zurück! Und genauso freuen wir uns alle auf die kommende Woche, in der wir auch die Schülerinnen und Schüler der Klasse 2 wieder bei uns haben werden!

Auch unser Förderverein formuliert mit großen Plakaten entlang des Schulweges das, was uns alle erfreut:

Endlich wieder Schule!

Wir alle freuen uns,

herzliche Grüße

Ihre Dorothee Hoff

Schulleiterin der Grundschule Hoheneck

Hinweis des Kultusministeriums  zur Schulpflicht

Kinder und Jugendliche mit einer Vorerkrankung
Kinder und Jugendliche, die eine Krankheit wie zum Beispiel Diabetes, Krebs oder eine Herzkrankheit haben, müssen wegen Corona nicht in die Schule kommen. Das gilt auch, wenn Eltern, Geschwister oder andere Personen, die im selben Haushalt leben, eine solche Krankheit haben.
Bitte informieren Sie die Schule schriftlich, wenn ihr Kind nicht am Unterricht teilnehmen darf und fragen Sie Ihren Arzt.
Schülerinnen und Schüler, die aus gesundheitlichen Gründen die Schule nicht besuchen
können, erhalten von ihren Lehrerinnen und Lehrern Aufgaben und lernen weiter zu Hause.

Briefe der Schulleitung und des Kultusministeriums

Brief der Schulleitung vom 13.05.2020 zum Präsenzunterricht

Brief des Kultusminsteriums vom 14.05.2020 zum Präsenzunterricht

Pfingstferienbrief der Schulleitung vom 27.05.2020

Gesundheitsbestätigung Grundschule

Sie finden hier das Formular als PDF. Ohne dieses Formular darf Ihr Kind nicht am Unterricht teilnehmen.