Immer an der Seite Ihres Kindes.

Willkommensgruß des Fördervereins

die Grundschule Hoheneck bietet Ihrem Kind alles, was es braucht. Guten Unterricht, freudige Pausen, eine angenehme Atmosphäre.

Wir als Förderverein ergänzen dieses Angebot. Ob die Bezahlung hochwertiger AGs am Nachmittag für alle Kinder, ob die Bezahlung hochwertiger Hausaufgabenförderung für besonders bedürftige Kinder, ob die Bezuschussung für einen Theaterausflug Ihrer Klasse: Gemeinsam schaffen wir mehr.

Machen auch Sie mit! Aber natürlich nur gut informiert: Hier stehen alle Gründe für Ihre Mitgliedschaft.

Und wenn Sie noch Fragen haben: Kontaktieren Sie uns einfach. Sie erreichen uns per E-Mail unter foerderverein@grundschule-hoheneck.de. oder gerne auch telefonisch unter 0177-5556635 (Vorsitzender Lars Jonek).

Ihr Team Ihres Fördervereins

Unsere Unterstützung im Schuljahr 2019/2020